Guida all'uso

Segui questi passaggi per caricare gli originali e salvare i risultati.

Per iniziare

  1. Registrati o accedi:Premi Accedi / Registrati in alto a destra.
  2. Aggiungi immagini:Premi l'area di caricamento a sinistra o trascina le immagini al suo interno. Puoi selezionare più file.
  3. Scegli una funzione:Scegli la funzione e la risoluzione di output. I crediti gratuiti valgono solo per rimuovere sfondi o restaurare foto in 1K.
  4. Avvia l'elaborazione:Controlla il nome della funzione sul pulsante, poi premi Avvia.
  5. Scarica i risultati:Quando i risultati appaiono a destra, scarica singole immagini o più file insieme.

I risultati gratuiti e di tutte le funzioni vengono conservati per 3 giorni; fino a 30 risultati. Scarica prima della scadenza.

Inizia a elaborare immagini

Scegli la funzione adatta

FunzioneUtilizzoRisoluzione
Rimozione sfondoRimuove lo sfondo e crea immagini PNG trasparenti.1K, 2K, 4K
Restauro fotoRiduce graffi e sbiadimento e colora le foto in bianco e nero.1K, 2K, 4K
Miglioramento 4KMigliora la qualità delle immagini.4K

Le prime due funzioni usano 1K come impostazione iniziale. I risultati dell'IA dipendono dall'originale: controlla i dettagli dopo il download.

Domande frequenti

Quali funzioni include la prova gratuita?

Registrati per ricevere 5 crediti gratuiti, solo per rimuovere sfondi o restaurare foto in 1K. Un solo account idoneo per rete può richiedere la prova una sola volta. I crediti gratuiti non scadono.

I crediti per tutte le funzioni consentono di rimuovere sfondi, restaurare foto e migliorare immagini in 4K.Vedi prezzi e dettagli della prova gratuita

Quali immagini sono supportate? Cosa succede se ne aggiungo altre?

Sono supportati PNG, JPEG e WebP. Dimensione massima dell'originale: 25 MB.

  • Fino a 10 MB: elaborazione diretta.
  • Oltre 10 MB ed entro il limite dell'originale: compressione automatica prima dell'elaborazione, cercando di preservare nitidezza e trasparenza.
  • Oltre il limite dell'originale: riduci le dimensioni del file prima di importarlo.

Le nuove immagini vengono aggiunte alla coda; i duplicati vengono ignorati. Le attività inviate e i risultati completati vengono conservati. Gli originali elaborati con successo vengono rimossi dalla coda; quelli non riusciti restano per un nuovo tentativo.

Le attività non riuscite consumano crediti?

Un credito viene riservato all'invio e consumato in caso di successo. In caso di errore, scadenza o annullamento in coda, viene restituito automaticamente. Acquista un pacchetto per tutte le funzioni se hai bisogno di altri crediti.

Cosa fare se un'attività resta in coda o in elaborazione?

Quando il servizio è occupato, le attività possono entrare in coda. L'attesa massima è di 5 minuti; puoi annullare un'attività in coda. L'elaborazione ha un limite di 15 minuti. In caso di errore o scadenza, i crediti vengono restituiti automaticamente.

Non inviare di nuovo un'immagine ancora in elaborazione. Un errore nella verifica dell'avanzamento non significa che l'attività sia fallita: aggiorna la pagina per controllare. Chiudere la pagina non annulla le attività già inviate.

Come scaricare solo alcune immagini?

Filtra per funzione e seleziona le immagini desiderate. Un titolo come 5/10 indica 5 risultati visualizzati su 10 totali.

  • Con immagini selezionate: vengono scaricate quelle selezionate.
  • Senza selezione: vengono scaricati tutti i risultati del filtro attuale.
  • Con Tutte le funzioni e nessuna selezione: vengono scaricati tutti i risultati.

Cambiare filtro azzera la selezione senza eliminare immagini. La conferma del download mostra ambito e quantità. Più immagini vengono scaricate in un file ZIP.

Qual è la differenza tra Elimina selezionate e Cancella risultati?

Elimina selezionate rimuove solo le immagini selezionate. Cancella risultati rimuove tutti i risultati di tutte le funzioni, inclusi quelli nascosti dal filtro attuale.

L'eliminazione è irreversibile e non restituisce i crediti consumati dalle elaborazioni riuscite. Scarica prima i risultati.